• No.5 神戸高速鉄道南北線

22/02/04 18:34:06

この時、42歳だけど、27歳くらいに見えるわ
    天女のようだ

• No.17 福井鉄道福武線

22/02/05 10:48:45

>>5
    よくこういうのを
    不自然、私は普通に歳取りたいっていう人いるけど、
    お金かけて注射打ったりアンチエイジングしてもみんなこんな容姿になれるわけないので結局元々の素質がすごいんだよね

なれるもんならなりたいわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 匿名

22/02/06 16:50:51

>>17 
    美貌や若さを維持する為の努力をしてる人に「若作り!」とか
    「若さにしがみついてる!自然に年相応のほうが魅力的なのに!」
    「おばさんが無理してる!おばさんはおばさんらしくしろ!」とか
    異常なほど噛み付く老婆がママスタに1名いるけど、
    他人が若さを保てるのが羨ましくて妬ましいんだろうね。
    自分はもう老けきって手遅れなもんだからまだ維持できる世代を引きずり落としたいんだよ。

若作りって負け惜しみいうけど、若作りじゃなく細胞レベルで「若い」んだよね結局。  
    10代からアンチエイジングしたもん勝ち。30代からじゃ遅いね。

何言われようが若さと美貌を保ったもん勝ち。  
    ここでどんだけ閉経婆から文句言われようが人より若く見える美人が男から受ける恩恵のデカさは計り知れない。これは実体験済み。だって30歳になってもまだ女子高生と間違われるもん。
    妬みで文句言われるストレスなんかチャラになってお釣りが来るほど男達からお金かけてもらえるのが美人。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。