バレエYouTuberの炎上 へのコメント(No.110

• No.106 赤穂線

22/02/04 17:38:48

ヤマカイの被害者ムーブもどうかと思うけどね
    万人から好かれるなんて無理な話だし
    僕はいらない存在だった、号泣、SNSやめます言いながらヒューマの動画リンクしてる時点で
    自分のチャンネル登録してるファンがヒューマのチャンネルに凸することなんて分かってたでしょって感じ
    けしかけたのはヒューマだけどヤマカイの反応も大人気ないし
    DM来ない来ない言ってるけどヒューマはヤマカイから短文の謝罪コメントきてそこに「こちらこそ生意気な発言をしてすみませんでした」と返信してだけどそれでは気が済まなかったのかな?と思う
    ヤマカイはヒューマの誤解を解いて仲良くしたいみたいなスタンスだったけどヒューマは仲良くなんて望んでないよね
    お互いに触れ合わない方がいい

• No.110 身延線

22/02/05 04:35:10

>>106ヒューマて人さぁ、謝罪とか言いながら自分のバーレッスン?かなんかの最後に文字で謝罪?してるけどヤマカイさんにはしてなかったよ。それに最後にあるので最後までご覧くださいとか言って自分の動画の最後に謝罪?とか馬鹿にしすぎだし女の腐ったのみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。