• No.43 鹿児島市電第二期線

22/01/28 02:44:03

あると思う。ママスタでもこんな育てにくい子いらないとか過剰にギャンギャン子育ての愚痴言ってる人の中にはそういう親が含まれていそうだなと思って眺めてる。大概自分はマトモで子供だけおかしいと思い込んでる。

• No.44 阪神なんば線

22/01/28 12:14:39

>>43
    いなくなった隣の家がそんな感じだった。
    幼稚園児を筆頭に三人兄弟で、いつも誰かが泣いていて、お母さんさんが怒鳴ってる。
    旦那は余り見かけなくて育児の負担が凄そうだった。
    幼稚園の先生からも周りと同じ行動がとれないのでって言われたってスピーカーフォンで電話してるの聞こえたし。
    いつも走り回り、ベランダでジャンプ、うちの敷地内に物を落としまくる。
    戸建てなのに気付いたら人の気配がなくて暫くしたら旦那だけが住んでいた。
    時々聞こえる会話から夫婦ともに発達障害だったと思うし、子供たちももちろんそんな感じだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。