旦那がお風呂で抜いてた。どうしよう…

匿名

京阪鋼索線

22/01/25 08:08:22

朝、いつも旦那の方が起きるの早くて、今日たまたま早く起きたら旦那がシャワー中で、中から声が漏れてて一人でしてた。
朝だから?変な夢でも見たんか?と思いながら、
ケータイはリビングにあったからなんか見ながらとかではないけど。

わりと夫婦仲は良いし、レスでもないけど…
とりあえず、何もなかった事にしてそのまま寝室に戻って寝たフリしてみたけど。脳内グルグルしちゃって、なんかモヤモヤした気持ちが残ってる…

朝から変な話で申し訳ないけど、こういう時ってそのままスルーがいいのかな?言わないにしても何か行動した方がいいかな?

どこの家もこんな感じなのかな…
なんか、下の事になるといろいろ嫌な不安が出てきて心配になる。考えすぎかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.15 京阪鋼索線

22/01/25 08:21:23

回数増やすとか?

正直、自分でしないと収まらない程の性欲が旦那にあったのか…
    っていう驚きと、浮気してたり…しないよね?
    とかいろいろ考えてしまって。

大袈裟?心配しすぎかな。

• No.45 京阪鋼索線

22/01/25 08:54:47

コメントみて、世の中の奥さんは大きな心で旦那さんを見守ってるんだなって思ったら、気持ちが落ち着いた。見習います。

排水溝はちょっと見るの怖いから、見ないでおくけど、浴室はいつも旦那がお風呂後に掃除してくれるし、ゴミ出しもしてくれてるからきっと大丈夫。

朝からこんなトピに付き合ってくれてありがとう!

• No.91 名鉄豊川線

22/01/26 07:44:28

まさか、こんなにコメントがくるとは…
    でもみんなホントに気に留めてないんだね。

旦那の声はそんな大きな声だしてるとかじゃないけど、夫婦だから?少しの息づかい?みたいな小さい声でもわかると言うかなんというか…

でも、もしこれを聞いたのが私じゃなくて子供で、何してるか認識しちゃったら確かに気持ち悪いね。
    旦那にこの話題触れない方がいいなら、旦那のシャワー中は子供を近づかせないように気をつける。

あと、私の中でセックスとオナニーは別って感覚はなかったから、そういうもんなんだってそれも心に留めておく。

みんな、ありがとう。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。