• No.300 近鉄志摩線

22/02/11 12:48:52

>>298

>だからコロナには数ヶ月いいけど風邪やがんや他の病気になったら逆にすごく悪くさせるんだね。

なぜそうなるの?私の言ったこと全く理解できてないね。

>マスクしてワクチンしてもこの陽性者の数だね?陽性者で接種済の割合がすごく多いのはなぜだろう?
    未接種の割合のが多いと思ってた。

分母が違うでしょ。

>PCRもアホみたいに自ら検査してる人いるけど正確なんだね?
    コロナだけに反応するんだね?

そうですよ。

>陽性者イコール感染者なんだね?

通常PCRだけで診断はしません。診断は医師が総合的に見て判断します。性病なんかもそうです。無症状でも感染者として扱います。

>いつまでもこれ終わらないね。
    4回目もやろうとしてるの日本と数カ国くらいだね!

デンマークが規制撤廃したニュースを見て日本も見習えというならブースターも全員検査もデンマークに見習ってすべきでしょうね。

私はそんなに短期間で何度も打ちたくないですけど、経口薬が広まればインフルエンザと同じようになるでしょう。インフルエンザと混合ワクチンを年1とかで高齢者とか受験生とか打ちたい人だけ打つようになるんじゃないでしょうか。それで良いと思いますけどね。

• No.302 匿名

22/02/11 13:59:10

>>300
    分母が違ってもこんなに接種済が感染するの?
    ワクチンが効いているって思ってるの?
    重症化しない?未接種は?
    最初から予防効果は0だったよね。
    堂々と嘘ついてたよね。
    結局可能性って曖昧にしてきてさ。
    まあこの流れがおかしいと思う人は3回目打たないわな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。