大島奈保美さん へのコメント(No.2949

• No.2949 トルコキキョウ(良い語らい)

BydaMdF527

22/08/19 16:42:35

魚拓さん、毎日ありがとうございました
    ここに何を書いても、あの方はこれからも毎日同じ繰り返しでしょう
    ここから離れます
    皆さん、さようなら

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2950 匿名

06oi/9xRBV

22/08/19 18:12:03

>>2949さん。
    これまでご一緒させていただいてありがとうございます。皆さん思うことは同じです。
    そして、無報酬にもかかわらず、同じ気持ちの同士として毎日、毎晩、ご自身の通信費と時間をご負担しながらも、我々同士の為にご尽力くださってる魚拓担当を受けてくださってる勇者様にお礼の言葉を百回言っても足りません。
    ここは、人としてあるまじき言動を繰り返し、読者を裏切り、自己の利益を得る為には人様の真心を踏みにじり、嘘に嘘を重ねるかの人を断罪する場所と認識してます。
    かの人は自身の今ある立場を認識しているはずです。それにもかかわらず、未だに謝罪、釈明はありません。
    かなり悪質な性格のかたです。
    しかし、たとえ、かの人が今だけを乗り越えたとしても、これまでやってきた悪行は残ります。決して消え去ることはありません。
    因果応報。古い言葉ですが昔の人はよく言ったものです。
    今しばらくお疲れのお体、お心をお休みさせて、これからの成り行きを我々と共にゆっくりと眺めていようではありませんか。
    長文失礼いたしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。