肥薩線
実家暮しの40代いとこ(男)
・仕事続かない
・兄弟とうまくいってない
(子供の時に1度喧嘩したのを今だに根に持っている)
(兄弟が実家に帰ってくる日は何日も前から機嫌が悪くなり暴言吐く&出ていく)
・昔から殻に閉じこもるので友達もいない。仕事も数日で辞めるから職場の友達もいない。
・自分の立場も考えず両親にえらそう。
遊びも知らないまじめだったいとこがパチンコにハマりサラ金に手を出し返済できずに自殺未遂したこともありました。
年末は兄弟の子供が実家に泊まりに来るのが嫌で出ていきお金もないからまる2日ご飯食べてなく救急車で運ばれて点滴。いとこを見た人が顔色悪いからって救急車呼んでくれたらしいです。
言う事もめちゃくちゃで子供以下です。
私はアダルトチルドレンではないかと思っています。こういうのはどこに相談したらいいでしょうか?治す方法はないのでしょうか、、更生施設とかに入れたらいいのですが。おばが可哀想でたまりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 肥薩線
22/01/18 01:49:54
>>1
お返事ありがとうございます。
はい、、幼少期の影響でアダルトチルドレンなのでは?と思っています。 自分だけ愛されてないと思ってたようだし。(もちろん、そんな事はなかったのですがね(>_<))
返信
3件