• No.16 埼京線

22/01/16 11:33:35

昔、たまには奮発しようかなってそこまで高くないけどまあまあのステーキ屋さんでランチのタンステーキ定食を頼んだのさ。
    そこは目の前で1人用の鉄板を焼いてその上で作る感じ。
    私が注文してから置いた鉄板は1枚、それをじっと見てた。
    5分ぐらいしてから2人来てサイコロステーキか何か頼んでた。
    さて、私のタンステーキが焼けた、そして運ばれた、、その2人組に。
    私はあれは私のなんだけどなって思いつつ時間あったし傍観してた。
    でさ、サイコロステーキとタンステーキって明らかに形違うのに食べてるんだよね。
    つうか2人が頼んで1つ来るの早くね?とか思わないんだなあって見てた。
    で、向こうが揃ってから店員さんに、私のはまだですか?って聞いたらさ、あっ!みたいなw
    で、タンステーキはあれでおしまいだって言われたわ。で、違うの食べて会計の時によくわからないけど200円引いてくれた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。