外部サイト連載物総合トピ へのコメント(No.20548

• No.20548 起こしたよ

26/03/30 21:32:25

Googirl 離婚してせいせいするわ
    ママスタの孤育てとテーマ性はあるけど、ここまで話通じないってやっぱり発達障害なのかな?自分がただ仕事だけして、共働きで仕事終わったら後は自由時間で家に帰ったら笑顔の妻子が待っていて温かい家庭がさも自分の力で作られていると錯覚する。
    友人の「子作りマシーンじゃないんだぞ」と言われても何も理解出来ない。
    仕事でも相手の言う事が理解出来ない場面がいくつもあって出世出来ないだろうというのが想像出来る。結構モラハラ男は出世いたりするけど、モラハラって訳でもなく本当に何も出来ない、しないって感じ。ホラーだわ。
    友人たちもとうとう離れる決心したか。イケメンってだけで中身は初期の勘おじだね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20550 仕事にいってきまーす

26/03/31 07:34:51

>>20548
    そだねー発達障がいあるかも。思い遣りが無い人間だ。ただ結婚して家族を持って父親になるだけで大黒柱になったと錯覚した、妻や子供を大事にして生活を送る過程が無かったのね。アイツらと何が違うんだー結婚に向いてない男だったのさ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。