• No.188 匿名

22/01/08 18:01:24

>>80
    私は20代です、自称ではありません ・私の夫がイケメンなのは事実です、自称ではありません ・私は1日中ママスタにいたことは一度もありません(居るのは貴女) ・私は即レスした事は一度もありません(約60秒で即レスしてるのは貴女) ・私は他人に「自称」という言葉を使ったことは一度もありません ・私の高校は偏差値70ではありません、偏差値71です ・九州や名古屋を首都圏と書いたことは一度もありません別人です ・金本という単語を書いたことは一度もありません別人です ・私からイエローおばさんの話をしたことはありません ・私は金持ちだと言った事はありません、金持ちではありませんから ・イギリスの大学院に留学したのは事実です、妬まないで下さい ・私は自分が私立というだけで、それ以外を攻撃したことはありません     私はおばさんではありません おばさんはあなたです 私は若い女です 私を産んだ母親があなたよりも年下で若いからね 私の若さに嫉妬しないで下さい、61歳老害イエローおばぁさん   あなたが1日中ママスタで即レスしている独居老婆だからって あなたの境遇をこちらに投影しないで下さい気持ち悪い 私に粘着しないで下さい あちこちで私への個人的嫉妬感情をまき散らして気持ち悪いことこの上ないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。