ステーキの付け合わせ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 22/01/05 17:58:55

    クレソンてパセリみたいなやくわりだと思ってた。

    ラケルってオムライス屋さんでよく添えてあった

    • 0
    • 9
    • 東武野田線
    • 22/01/05 17:39:51

    >>7わたしもその付け合わせが一番好き!!ステーキ焼くとき必ずその付け合わせにする。

    • 0
    • 8
    • 名古屋市営地下鉄東山線
    • 22/01/05 17:35:04

    焼く前に塩コショウして
    牛脂ひいて煙でるくらいまでフライパン温める
    一気に強火で焼く
    焼き目ついてひっくり返したらワインか酒をいれてフランベする
    厚さとか焼き加減によって時間かわるけど良い頃になったらアルミホイルにあげて包んでおく
    お皿レンジであっためて肉焼いたらすぐ食べれるようにスタンバイしておく

    • 1
    • 7
    • Osaka Metro中央線
    • 22/01/05 17:24:31

    マッシュポテトとクレソンが好き

    自分では作らないけど付け合わせがこれのレストランだと地味に嬉しい

    トピズレごめん

    • 0
    • 6
    • 阪神本線
    • 22/01/05 17:23:47

    コストコのマッシュポテト

    • 0
    • 5
    • 留萌本線
    • 22/01/05 17:22:25

    それいただきます!

    • 0
    • 4
    • 陸羽西線 左沢線
    • 22/01/05 17:21:31

    さつまいもとニンジンのグラッセかな、お皿で出すならサラダを添えても良いね
    なに肉?下処理必要な肉もあるからコスコさんのググってからの方が良いよ

    • 0
    • 22/01/05 17:20:24

    ステーキはまじで焼き方重要だから!!
    ネットで焼き方しっかり調べてから焼いた方がいいよ。

    付け合せはその中からだと私なら、たまごはゆで卵にしてつぶしてマヨネーズと混ぜて上にトマトを彩に乗せる。
    キャベツとにんじんはステーキと一緒に焼いて肉汁吸わせる笑

    • 0
    • 2
    • 東武野田線
    • 22/01/05 17:19:03

    トマト グリルで焼いたのおいしいよ。
    コツは常温にする事だよ。

    • 0
    • 1
    • 智頭急行智頭線
    • 22/01/05 17:16:23

    焼き目がつくフライパンがいいよ。

    ニンジンとサツマイモはグラッセで
    キャベツとトマトと卵でサラダ作れば?

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ