カサンドラ症候群だと思う へのコメント(No.987

• No.961 はやしや

24/07/01 16:33:56

怒らないし、頼めばやってくれるし、ちょっと変わってる穏やかな人なんだと思ってた。
    でも、家のこと、お金のこと、子供のこと、こちらから切り出さなければ全く関心がないし、「どうする?」って聞いても「どうしようか」で終了。手続きの書類なんて一切目を通さないしやろうともしない。何も考えない。自分からやったり知ろうとすることは皆無。子供の学校のことも、進学のことも、こちらが話さなければ聞いてくることもない。せめてプリントとかは見て把握してもらおうと置いておいても見ない。「見て!」って言っても本当に見るだけ。理解しようとしないし、質問もない。常識もない。子供の前でする話じゃないのに話し出したり。私がインフルで寝込んでも声もかけないお茶の一つも持ってこない。私が何でもやっていたのが悪かったかと思っていたけど、やっぱり夫がおかしいんだと気づいた。ストレスでずっと具合が悪い。どうしたらいいんだろうか。

• No.987 ファッションモデル

24/09/05 16:51:32

>>961
    同じだ
    最近の喧嘩毎回なぜそんなに家族に関心がないか?に尽きるんだけど毎回そんなつもりないで終わる
    私ももうどうしていいかわからない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。