カサンドラ症候群だと思う へのコメント(No.826

• No.825 新郎

23/09/04 08:40:28

診断はされてないけどASDとADHD傾向がある旦那。家族で出掛ける時に1人だけさっさと歩いていくんだけど、これも特性の1つなのかな。前に駐車場で、上の子を車から降ろした後、下の子降ろすためにチャイルドシートのベルトを外してたら旦那が先に行ってしまって、私の側にいた上の子が旦那を走って追い掛けようとしたんだよね。とっさに上の子の腕を掴んだけど、車も来てたから轢かれるかもと思ってヒヤッとした。旦那はそれにも気付かずサッサと建物に入っていった。それ以降1人で行かないで、外歩く時は子供に合わせてって何度も言ってるのに治らない。男ってそういうものだって言われるけど男だからなの?

• No.826 ハネムーン

23/09/05 15:25:33

>>825
    男だからじゃないよ。

色んな男性と付き合ったけど、先に歩いて行く人は居なかったかな。
    一人だけASDかもって思う人はいたけど、その人は自己中だったね。

あなたの旦那は特性あると思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。