カサンドラ症候群だと思う へのコメント(No.1033

• No.1033 サクラ

24/12/19 22:47:29

離婚するのと、旦那が死ぬのはどちらが先なのか考えてばかり。。

喧嘩になれば暴力的で怒鳴ったり、物も壊す。殴られたことも何度かある。
    日常生活で変なことをしてても辞めるように言っても辞めない。
    私の言う事を聞かないので、暴飲暴食を続け40歳前半で旦那は腎臓病になりステージ4。持病もあるので透析に落ちたら死ぬと思う。。
    私はパートでまだ子供も小さい。
    カサンドラになって、自分の体調も良くないからシングルで頑張る自信がなく、できるだけ稼いでもらって遺産が入ったらいいなと思っている。
    不毛な喧嘩になったときはそれを待つのも無理と思ったりもする。
    変な人と結婚してしまった。。
    吐き出さないとやってられないよね。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。