- なんでも
- 奈良線
- 22/01/01 20:19:58
昨日は夕方にカニを食べ、夜はかき揚げ蕎麦とちらし寿司。具材はサーモン、トロ、数の子、しいたけ、キュウリ、穴子、蓮根。
今日はお昼に牡蠣とブリと蒲鉾と野菜の雑煮。
何にあたったと思う?
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昨日は夕方にカニを食べ、夜はかき揚げ蕎麦とちらし寿司。具材はサーモン、トロ、数の子、しいたけ、キュウリ、穴子、蓮根。
今日はお昼に牡蠣とブリと蒲鉾と野菜の雑煮。
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食べ過ぎなだけじゃないの?
胸焼けや
カキ
胃や腸が満杯になってるからでは?
要するに食べ過ぎってやつ。
この中なら牡蠣
食べ過ぎ
牡蠣ってそんなすぐ調子悪くなるの?
下痢や嘔吐、蕁麻疹なんかの症状が出てないなら、食べすぎかなぁ。
牡蠣
雑煮に、牡蠣と鰤入れるの初めてきいた
胃腸薬飲んでた方がいいんじゃない?
食べすぎか、
牡蠣かサーモン、トロあたり?
もう突っ込みどころがないくらいに当たりそうな食べ物ばかり(笑)
でも単に気持ち悪いだけなら食べ過ぎかふん詰り
何かに当たったなら食べてから2時間以内に症状出てこない?
雑煮にぶり入れるよ!
地域性かな。
下痢はしてないし、熱はないです。
牡蠣に中ったら、なんだか気持ちが悪いなんてものじゃ済まないと思う
ただの食べ過ぎじゃないの?
牡蠣じゃないですか?
食べ過ぎだと思うよ
食べ過ぎの消化不良かなぁ
かき揚げの油も結構もたれるよね
かき?48時間くらい潜伏してるんじゃなかった?それか胃腸炎
No.-
1
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久大本線