最悪な大晦日になった人きて~ へのコメント(No.52

• No.49 京阪宇治線

21/12/31 23:24:05

実家住みの独身の妹が昨日愛犬用のおせち欲しがってて。今日ペットショップに行ったら売ってたから「買う?」ってLINEで聞いたら欲しいと言われたから買った。
    お店出てちょっとしてから「何時頃持って来れる?」とLINE。(私が届けるなんて一言も言ってないのに…うちから実家は車で20分はかかる)
    私が「今日欲しいの?」と聞いた。(おせちって大晦日食べないから)「タイミング見て取りに来れない?」とLINE。そしたら「お寿司買いに行くから無理。持って来てくれると思ったから頼んだのに」と。
    は?とモヤモヤしながらも、私も大晦日の買い出しとか午後はやる事あるから、「じゃあ適当な時間に持ってくよ」と言った。
    そしたら「愛犬の夕飯に間に合うように持って来て!」と。私が「今から買い出しとか準備あるからそれ次第」と送ったら「間に合わせて!間に合わないならいらない」と。その後すぐキレ口調で電話まで掛かってきた!しかも電話の後ろで母親もギャーギャー私に文句言ってて(いつもの事だけど)超うるさい。本当毒親。
    「持って来れないなら返品して」と。お店だってもう出てるのに…。
    これって私がキレられることですか?
    妹も母親に似てきて本当自己中で性格悪い。
    その後、私が返品しに戻ろうとしたら旦那に止められ、結局買い物中断して実家まで届けた。(私は車の中いて子どもが渡しに行った)

犬のおせちごときでなんで私がこんなに母親と妹にキレられ文句言われなきゃいけないのか本当に分からない。
    子どものときからずっと私はなめられバカにされてる。
    気分悪い大晦日。

• No.52 山陽電気鉄道本線

21/12/31 23:26:12

>>49
    来年からは疎遠でいいじゃん!いい年になるよヽ(=´▽`=)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 名鉄西尾線

22/01/01 00:22:24

>>52
    本当、仕事もしてないし暇なのに偉そうで毒母毒妹だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。