知恵を貸して下さい へのコメント(No.46

• No.43 匿名

21/12/29 21:24:01

>>38
    気持ちをわかって頂けてありがたいです。

私も家の行動パターンを把握したいのかなと思った事があります。
    と言うのも子供を習い事に連れていく時に2回ほど後をつけられた事があるんです。最初はたまたまかな?と考えましたがそれにしてもおかしいなと。
    これは主人にしか話していません。
    上手く説明が出来ませんし被害妄想だと言われそうなので。
    それ以外にも子供が学校に行く時に一年生なので友達との待ち合わせ場所に連れて行ってたのですが、その待ち合わせ場所の近くに隣人の旦那さんがいてこちらをじっと見ていた事もあります。

• No.46 豊橋鉄道渥美線

21/12/29 21:35:20

>>43
    本気でやばいじゃん。持ち家だと引っ越せない?
    警察に相談してパトロールだけでもしてもらえないかな。それともストーカー札人みたいに事件になるまで相手してもらえないとかとか…
    どうやら子供がターゲットなようだし、無害なガイキチならまだ良いけど、一度きちんと旦那さんと話し合った方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 匿名

21/12/29 21:42:59

>>46
    つけられたのは隣人の旦那さんが家で過ごしていた時です。
    私も詳しくは知らないのですが今はリワークか時短勤務なのか朝から夕方までは自宅にいないようです。
    なので後をつけられることは私が知る限りではたぶんないです。
    その代わりなのか分かりませんがカメラがつきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。