知恵を貸して下さい へのコメント(No.37

• No.33 西鉄甘木線

21/12/29 16:44:21

監視カメラにはありのまましか映らないんだから、主が変な事しなければ気にする必要がゼロ。
    トラブルがあったとしても、監視カメラが増える事には何の問題もないでしょ。
    精神疾患だからって言うなら本人が毎日玄関の前で監視するよりカメラで監視してもらった方が良いまである。

• No.37 匿名

21/12/29 20:57:15

>>33
    そうですね。
    私は撮られて困るようなことはありません。
    悪いことはしませんし普通に生活してると思います。

隣人は以前から我が家に来客があると必ず出てきて車に乗り込みそのまま車の中にいるんです。出かけるわけでもなくただ座って携帯を触っています。
    このおかしな行動は我が家にだけでなく他の人にもしていたみたいです。

父親は仕事に行っていないようです。近所の人から精神疾患で休んでいると聞きました。

今までもストーカーまがいの事をされた事があるので怖いです。

カメラで我が家の出入りを把握したいのかしら?と思っています。
    留守にするのも自宅で心配になります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。