犬を飼いたいと旦那がしつこい へのコメント(No.24

• No.24 えちぜん鉄道三国芦原線

21/12/29 11:37:30

子供たちが熱望してたけど私はアレルギーだし嫌いだから「動物は飼えない」って言ってた。
    旦那は私がアレルギーだと知らなくて「飼ったら可愛いよ」と連れてきた。
    初めから一切、私は手を出さなかったよ。最初の3年は旦那が朝と夜の散歩、ご飯、病院、と全て世話してたけど正直私もワンコが可愛すぎてお世話したいくらいだった。

旦那がぎっくり腰で散歩行けなくなったとき、車椅子借りようとしてたから私が代わったらすごく感謝してくれた。笑
    末っ子がサンタにワンコお願いしてきて旦那は説得しようとしたけどムリだったらしく、ビビリながら相談してきた。仕方ないよね、ってOK出したけど内心私も大興奮。ワンコ可愛すぎてやばい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。