ビッグダディ「美奈子さんって吾輩をまだ好きだと思う」

匿名

北越急行ほくほく線

21/12/27 17:10:33

ビッグダディの愛称で知られる林下清志さんが、元妻である美奈子さんに疑問を投げかけた

「吾輩には彼女、美奈子さんには旦那さんがいますが、美奈子さんはまだ吾輩を好きだと思うんです。好きではなくても、忘れられない人だと思う。それは間違いないと思うんです。その理由は
①美奈子さんのYouTubeで吾輩を想わせる動画が度々流れる。吾輩の名前は一切出しませんが、某ダディ。と動画内で言われたり吾輩の顔をモザイクでかけられたこともあった。
②美奈子さんが、大家族番組で有名になったと話したり子供達に小豆島の思い出話したり、吾輩を怒鳴っていたためか、その印象しかなかったけど、YouTubeはじめてから印象が変わったと言われた。と話すなど、吾輩を思わせる動画を本当に、たまにですが、あげてるんですよ。忘れられないなら、思わせぶりな動画あげませんよね?そもそも美奈子さんのYouTubeのスタッフの1人は、俺も知ってるんですよ。ビッグダディの撮影に関わった1人ですからね。吾輩は共演歓迎ですよ。視聴率は間違いなく取れると思います。義人さんは『俺が今の父親だから』と気持ちが強く、NGな可能性の方が大きいかもですが…。そもそも義人と俺は知り合い同士だった。俺が恋のキューピットなんですよ。一緒に酒を飲んだり、飯に行く仲だったのに、今は全く交流がなくて悲しいですよ。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。