悠仁さま筑波大学附属高校へ へのコメント(No.509

• No.509 総武本線

22/01/17 12:22:53

映像や画像から判断するのはなんとも…。
    愛子さまも逆さバイバイとか酷いこと言われましたから。
    あの噂はお婆様のお仲間が流してたようですが。
    それよりご本人が裏口オッケーな倫理観をお持ちな事の方が問題です。

にしても、お婆様もお母様も全く庶民の血筋の方なのに、どうして周りもこの方達に忖度してるのでしょうか?
    これを見てたら男系男子とか関係ないですよね?上皇なんて影薄い事。
    嫁取り失敗して散々食い散らかされてますが、有識者とやらの方はどう説明するんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.518 匿名

22/01/18 05:16:13

>>509
    当時の皇太子御一家へのバッシングのネタ元はお婆様と秋家と言われていますよね 親しいマスコミに流していたと

登校拒否等の悠仁様のバッシングなんてこれまでに出たことはほとんどないです
    自分たちにとって都合の悪いことはひた隠す
    眞子さんの結婚問題から秋家の現実が表面に出て来て
    バッシングされているけれどこれは実際に一般市民が情報を得て感じていることです
    それまでは秋家のイメージはとても良かった

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。