映画館に子供だけってありですか?

匿名

熊本電気鉄道菊池線

21/12/22 15:14:50

映画館に子どもだけってありですか?

デ○○ニー映画を見に行った際、親2人(おそらくママ友同士)、子ども4人が入ってきたあと、子どもを席に座らせて親だけ立ち去っていきました。
子ども4人は私の後ろに座っており、案の定、劇中前から終わりまでおしゃべりしていました。
たまたま当たったのかもしれませんが、何度か椅子も蹴ってきており、私の隣に座っていた方も蹴られていたのか劇中、何度も後ろを振り返っていました。

私の価値観では子ども同士で観に行くのは小学生高学年もしくはルールが守れるようになってからと思っていたので、子どもたちを残して去っていった親の気持ちも考えも理解できません。

ちなみに子どもは女の子4人で、小学生1年生くらい、もしくは1年生にもなっていないように見えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。