夫が生活費をきちんと入れてくれません。

匿名

広島電鉄宇品線

kmcnTjky6H

21/12/21 00:49:35

夫が単身赴任をしてから給料を振り分けて口座に入るようになり、毎月足りなくて困っていて毎回言っても振込金額が変わらず、更に減る時もあり毎日不安です。
今回のボーナスも振り分けられていて住宅ローンのボーナス払いと固定資産税、車税の分に残り数万円でした。

毎月足りない金額で給料日に入ってくるため今まで貯蓄を切り崩して補填してきたため、もう貯蓄もなくマイナスです。
実家にも借りましたがこれ以上は借りることはできないです。

足りないから口座に振り込んでくださいお願いします。と何度メールしても無視で、電話しても出ないし、やっとメールが返ってきたかと思うと、お母さん達にお金出してもらえば?と。。。あとは家でて実家に住んだらいいじゃん。そしたらお金かからないよ。とか、節約して納豆ご飯にしたらいいじゃんとか言います。

子供がいるのに父親としての発言やばいですよね。

もう完全に無視でお願いしても聞いてくれないので、最終手段で会社に事情を話して電話をしようと思ってるのですが給料の振り分け金額変えてもらえると思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。