• No.6 おおさか東線

bR9Uv3mrVq

21/12/21 00:57:35

私、会社の人事で給与関係の事務もしてるんだけど、社員の奥さんにそのような相談受けたことある。
    とりあえず話を聞いて、私の上司からその社員の上司に話が行って本人に話してもらった。給与の振分けの申請は社員がしなくちゃだから話し合って本人の同意をえて変更したよ。
    女がいる確率が高いかも。だから主も少しずつ動けるなら動いておいた方がいい

• No.13 広島電鉄宇品線

kmcnTjky6H

21/12/21 01:08:05

>>6
    丁寧にコメントくださりありがとうございます。
    私はパートはしていて食費や日用品雑費で消えています。
    食費など以外の、ローンや光熱費、夫婦の携帯代、子供の月謝や保険など合計金額から4万足りてない金額で毎月入ってきます。

女は確実にいない感じです。
    酒飲みで夜中に変なメールが時々入ってきます。お酒で近所迷惑や警察から連絡あったりで直らないため不仲になりました。
    今だにお酒飲んでいてご機嫌なメールが入ってきたり、キレてるメールが入ってきたりでまともじゃない感じです。

私から会社に電話して相談するのは会社の人はびっくりしますか?
    あまりよくないでしょうか?
    でもここまでしないともう金額を変えてくれなくて困っているので会社に相談しても良いと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。