• No.1 豊橋鉄道東田本線

21/12/19 14:07:40

わがまま言えば自分の思い通りになっていたんでしょう
    特に理由がないけど、自分が使いにくいから言っただけ
    そんな人は下出に出ない方が良い。かなり付け上がるよ
    ハッキリ言ってよかったよ。愚痴を言ってゴミ箱扱いと思っていただろうけど
    これからはそうはいかないって思わせればよいよ

職場では感情は禁句だけど、主がしたことは感情的とは思わない
    むしろ20代の正社員が感情出し過ぎてイラつくなと思った
    今まで通り事務的な対応、そして深入りは絶対にしない
    若いから知らないことは多いけど、我儘がまかり通ると思った女
    一度痛い目に遭わないとわからないだよ!
    職場の人とは今後どんなに親しくなっても深入りしない
    仕事に支障が出てくる。今の場合上司に報告した方が良い
    雇用形態関係ない。上司がどっちが必要か判断して貰えばよい

• No.3 琴平線

21/12/19 14:28:56

>>1

ありがとうございます。
    我が儘言えば何とかなると思っていたかはわかりませんが、とにかく異動が気に食わない、ここの人間と自分は違う!って感じを出して来ていて、何かあるたびに「現場では〜…」が口癖でした。
    立場は違えど職場に愛着あるし、開発部門がいないと営業は売るものが作れないってわかっているのかなと思っていたところがあって。
    信念のところは曲げないようにしたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。