• No.85 神戸電鉄三田線

21/12/20 08:21:13

好きな人って何?彼女じゃなくて?
    結婚もしてないのに親と住むなんてあっちだって嫌だろうし主の里帰りとかち合わないように考えてくれてるのに母と兄が暴走気味で怖いわ。
    あっちのご両親とかの意見は聞かないの?
    嫁入り前の娘を男の実家に住まわせて苦労するような事させたい親なんているわけないじゃん。
    1回両家で話し合いなよ。
    なんで兄とババァで勝手に話進めてんだよ。イライラしてきたわ。
    主も兄に言われて相手は無職なのに金渡してバカとかちょっと兄側に肩入れしてんじゃん。
    自分に置き換えてみなよ。僕ちゃんと会えないから働かないで!と言われて、2人で同棲、じゃなくて急に男の実家で住む話どんどん進めて…主ならこんなカスみたいな男と一緒になりたい?私なら絶対嫌。

• No.86 神戸電鉄三田線

21/12/20 08:34:51

>>85ごめんね、よく読んだら主はちゃんと彼女がまともな人って認識してるんだね。
    なんか兄が束縛からの嫉妬からのDVとかし始めそうな感じで怖いわ…
    こんなに周りが見えない男とババァに相手も引いてると思うよ…こいつらと一生住むなんて…って。
    多分相手は一生住もうと思ってないと思う。
    働いてまとまった金が出来たら出ていきそうな気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。