• No.72 八郷フラワーパーク

21/12/19 22:00:07

>>71
    兄の好きな人は去年、夜の仕事を辞めてから腎臓の腫瘍を発見して悪性だったら手術と言われたんです。

これは兄がちゃんと好きな人の病院の書類とかで確認済なので嘘じゃないんですが
    本当に兄はバカで、万が一、手術を受けないといけなくなったら大変だから今のうちに働きたいと好きな人が言っても
    病気はやむを得ないからそれは仕方ないよって言ってたみたいで。

好きな人が腎細胞癌と診断されて手術するまでの治療費等はもちろん、兄が払いましたが
    手術の金額も分からないのに安易に考えて払うというのはバカと思いました。

兄はもしかしたら、好きな人から逃げられても
    「お金を払い続けなくて済む」というホッとした気持ちもあるかもしれません。

好きな人が病気を発見する前に借金しまくってて
    「自分の経済力の無さが分かりました。
     今までごめんなさい。もう働いてもいいです。」
    と、言ったみたいで
    それから好きな人からの連絡は疎かになったことあったんです。

• No.73 伊豆箱根鉄道駿豆線

21/12/19 22:04:25

>>72
    病院の書類、本物かなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 八郷フラワーパーク

21/12/19 23:54:10

>>73
    本物なのと入院中の写真と手術した跡の写真も送られて来たようです。
    よくキャバ嬢は病気や手術で騙す人いる話は聞きますが、まさかの本当の話でした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。