• No.52 東京メトロ東西線

21/12/19 16:07:38

彼女じゃないけど結納金が用意できないから結婚できない?
    でも兄の好きな人は兄と実家で同居することは承知してる?
    全く意味がわからない。
    彼女でもない人間を家に住まわせる事に賛同している主母もどうかしている。
    結納なんかしなくたっていいんだから、きちんと結婚すればいいだけなのに。
    兄の好きな人は兄のことを好きなの?

• No.54 八郷フラワーパーク

21/12/19 16:33:16

>>52
    兄の好きな人は
    了解というより、同居するならどこで働くのもOKと兄は言う発言で早く働きたいから
    働くのを優先してるだけで同居は拘ってないと母に言ったみたいです。電話で。

同居に拘ってるのは、兄だから同居できなくても私は構いませんって言ってました。(笑)

兄のことを好きとは言ってないみたいです。
    嫌いではないし、兄が働いてほしくないのと休みの日はお出かけしたいと言うから出来る範囲のことをしただけと言ってたようです。兄に聞いたら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 東京メトロ東西線

21/12/19 16:57:40

>>54
    なんかお兄さん、いいように振り回されてるだけみたいだね。女の方は当たり障りなくしてればお金もらえるし、ハッキリ拒絶するとストーカー化しかねないと思ってのらりくらりかわしてる感じ。
    お兄さんの目が覚めない限り、改善が見込めなそう。せめて主の里帰りが終わった後なら好きにすれば?って感じだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。