• No.30 西武有楽町線

21/12/19 02:11:26

こんな美人でお金も持ってて才能もある人が「死にたい」って考えになるのが私には全く理解できない
    私なんて自分の不細工な顔で今までの人生ずっと不遇な目に遭ってきて何度死にたいと思ったか
    それでも歯を食いしばって何とか生きてる
    何ひとつとして恵まれたものがない私でも頑張って生きてる
    なのに何でこんな恵まれた人があっさり命を投げ出しちゃうんだろ?
    恵まれ過ぎてる人ってあまり苦労を知らなくて打たれ弱いのかなって思ってしまった
    私にこの人の容姿と財力と才能があれば、どんな辛いことでも耐えられる自信があるのに

• No.46 名鉄知多新線

21/12/19 02:23:00

>>30申し訳ないけど性格ってオーラや顔つきに出るからね。
    見た目で辛い経験多いかもしれないけど、それだけが理由じゃないよ。
    美人でもそうだから、いくら美人でも内面の悪さが出ちゃってる人はブスにしか見えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。