神田沙也加重体 へのコメント(No.491

• No.485 匿名

21/12/19 02:47:23

>>433念のためだけどカンダサヤカちゃんはわからないよ。「カンダサヤカちゃん」というのは偉大な女性としての表現だ。カンダサヤカちゃんの実際はわからない。だが彼女は気高く仮の仮の仮の話だとして悪などに利用されるようだと拒むだろうと。

悪がウマウシブタなどや細身などや悪オタッキーなどやわからなかったとしてもね。彼女は偉大な女性だ。悪やバカなら断るだろうと。当たり前だが。私でも断る(笑)彼女が悪などに狙われたことはなく過労とかだと思うけどミウラハルマくんは意味深を話してたしハバナを念のため考えるべきだと。「カンダサヤカちゃん」というのは偉大な女性の意味ね。彼女自身ではなくて。要は仮定、思考実験、哲学やただ本質の話の意味ね。念のためだけど。

彼女は気高く偉大な女性。女優などをほとんど知らない私が知ってる。大々大好きだし最高クラスの女優だ。

• No.491 匿名

21/12/19 02:50:52

>>485
    彼女の実際はわからないけど他のジョシ(笑)と重ねてしまうと。

カンダサヤカちゃんが悪などやバカなどに狙われたことはないだろうけど「飛び降りるほどに」というところから別の仮定の話でジョシに例えたらジョシが飛び降りるときは悪やバカなどに迫られた(笑)ときだ。

カンダサヤカちゃんにそんなことはなかっただろうし願うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.497 匿名

21/12/19 02:59:33

>>491
    念のためだけど彼女はわからない。

「カンダサヤカ」というのは偉大な女性という意味ね。「飛び降りるほどに」というのはどうして飛び降りたのかと。要は思考実験。哲学やただ本質の話。

彼女にバカなどから枕や他や金を押されたというのはないだろうし彼女は狙われないだろうし彼女の話ではない。私が女優だったら飛び降りるときはバカや悪などにただなんらかただ迫られたときだと。

彼女の話ではないよ。彼女は偉大な女性。狙われないだろうけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。