京福電気鉄道嵐山本線
真剣に悩んでます。
20歳の時からモデルのお仕事をしていて、結婚してからもお仕事を頂いてます。
個人の掲示板があり、ファンの方も勿論いますがそうじゃない方もいて
「芸能人の◯◯(言われてあまり嬉しくない)に似てる」とか、可愛くないとか書かれるのをみては落ち込みます。
こういうのって、一流の美人芸能人(例えば、北川景子さんとか、武井咲さんとか、菜々緒さんとか、佐々木希さんとか)だったら言われないんですかね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 京福電気鉄道嵐山本線
21/12/17 23:37:19
>>1
表に出る仕事だとつきまといますよね。
barにもたまに出るのですが(事務所が経営してる)、初対面の方から芸人の◯◯ににてるねとかたまーに言われるのも(正直嬉しくない)いちいち気にしてしまって。
メンタルが強くないのかな
返信
No.1 富良野線
21/12/17 23:29:42
どれだけ綺麗な人でもアラを探されて叩かれたりすると思う。
叩く人が異常だと思うし気にしなくていいと思う。
モデルされてるならなおさら。
僻みとかもあるのでは?
返信
1件