- なんでも
- 匿名
- 21/12/17 08:17:40
開封してから2~3日経ってしまったんですけど色が変わっててもう焼かないと食べられないのかな?
- 0 いいね
Pickup
開封してから2~3日経ってしまったんですけど色が変わっててもう焼かないと食べられないのかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>10
お刺身とかさ、次の日色が変わってたら焼いて食べない?そんな感覚で焼いてみたの。
レタスサラダにのせたのが余ってたからラップして冷蔵庫に入れてたら翌日はねっとりになってて食べれなかった
パックに残ってたのはどうもなってなかったけどね
でも色変わってるって普通じゃないよ
焼いてでも食べようと思うのすごい
ハケか、ハゲがなければ丸めたティッシュにオリーブオイルつけて軽くハムの表面にチョンチョンして塗ってからラップ・ジップがいいよ!
>>4
茶色くなったら、加熱しても食べられないでしょ
スライド室に入れなかったの?
食べた時に部屋に長時間出してた?
逆に、干して干しハムにしてみるとかは?
あ、もう焼いちゃったよごめんね。
ちょっと食べてみて教えて!
しっかりラップしてジップロックしたから乾燥はしてないんだけど茶色くなっちゃってる。このままは危ないよね。焼けばいいよねきっと。
あいつらすぐカチカチになるよね笑
色が変わってるなら食べない
乾燥してるから少し水に浸けてみたら?