胃にポリープ へのコメント(No.7

• No.7 中央本線

21/12/16 23:56:42

皆さんありがとうございます。

健康診断の胃カメラ代は追加料金5000円でした。※バリウムは追加料金なし

今年は出産して授乳中だったので、トイレを気にしなくても良いように追加料金払って胃カメラにしました。
    (出産した病院に胃カメラの麻酔をして授乳して良いか確認済)

2個ポリープがあったのですが、良性のものなので的な感じの説明があったのは覚えていますが、切り取ってはいないような気がします。
    胃カメラ耐えるので精一杯で何してたか全然わかりませんでした。

喉から胃カメラ通すのがキツかったので、1年後あたりに健康診断のバリウムや胃カメラはやめて、近所で腕が良いと噂で鼻からカメラ通してくれるところに行こうかなと思い、保険きくのか気になった次第でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。