• No.558 青梅線

21/12/12 08:36:42

公開教育虐待だよ。
    この家は国民には言論統制するわ、自分の子を欲望達成の道具にするわで皇統奪取のためになりふり構わないね。
    まだ未成年だし、この子への報道規制はわかる。けど、NY夫婦の罰則付き報道規制はなんかやましい事隠してる感しかない。
    税金で豪遊生活して、何の「拠点」を作ってるのかな?アジト?
    パパラッチむしろ必要。工作員と会ってるかもしれないし。

罰則でA家とか上皇家の報道なんて出来なくなっても良くない?
    どうせ微熱とか歯茎から血が出たお気持ち速報なんだから。
    それより、NYの税金の使い道開示して欲しい。税金なんだから開示義務あるよ。機密費なら外務省国会で説明しなきゃ。岸田さん、よろしく!
    高市さんもA家支持なら、怪しい所は解明しておくべきだよ。会計監査とDNA。美しい男系男子なんですから当然できるわね?
    坊っちゃまは必要なら療育をきちんと受けよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。