悠仁さまがいるのに愛子さま天皇説言う人

匿名

長崎電気軌道蛍茶屋支線

21/12/07 18:22:46

愛子さま持ち上げが激しいけどさ、昔ここの人たち秋篠宮家を絶賛していたよね。佳子さまかわいい、紀子さまは雅子さまより皇室に馴染んで公務している、男の子を産んだのはアドバンテージ などなど、

そのころの愛子さまって不登校などあって悪い噂流れていたよね、障害がどうのこうの、などね。情報も不確かだったし。
それが今の悠仁さまでは? 声も聞いたことないし高校についても知らない。謎なの。だから一部の怪しいネット情報で叩かれている。

皇室のルール上、悠仁さまは天皇になるの確実だし、この先50年は安泰なのに愛子天皇ってうるさいね。先に決まっている人を無視する必要、ありますか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 長崎電気軌道蛍茶屋支線

21/12/07 18:31:17

>>3 そのふさわしくない という根拠があるの?
    愛子さまも障害どうのこうの散々叩かれていたのにこの有様
    数年後もし悠仁さま東大に現役合格とか、昆虫の研究しました って報道されたときに手のひら返すことはしないでね

• No.11 長崎電気軌道蛍茶屋支線

21/12/07 18:37:36

>>9 だからそれも本当なの? 週刊誌ネタでしょ? 愛子さま雅子さまバッシングも週刊誌のクソ記者のせいでしょ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。