• No.16 鹿児島市電谷山線

21/12/06 21:39:37

ありがとうございます。
    おっしゃる通りで、あまりにあの時は腹が立ち今でも毎日ネチネチと思い出しては相手のことを恨み続けています。
    私にも悪いところはあったのでそこに関しては謝罪しようと思いますが、相手も明らかに行き過ぎているところはあっただろうしそこは、謝罪してほしいとか反省してるのかと思っています。
    でもこんな気持ちで喋ったところでまた争う可能性もありそうだし、私も大概ですが相手も相当な気の強さなので話し合ったところで話もまとまらないかもしれません。
    もう諦めようと思います。すみません、わざわざ感謝します。

• No.21 東京メトロ東西線

21/12/06 22:25:14

>>16
    貴女は自分が謝罪したいんじゃなく相手に謝罪して欲しいか喧嘩したいように見える
    向こうにも非があったとしてもそれを認められる人って少ないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。