- なんでも
- 越後線
- 21/12/02 00:16:11
毎日肉肉、食べ盛り成長期、唐揚げなんて1キロじゃたりん、生姜焼きも肉だけで千円かかるよ
作るのも体へすぎる
疲れた
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毎日肉肉、食べ盛り成長期、唐揚げなんて1キロじゃたりん、生姜焼きも肉だけで千円かかるよ
作るのも体へすぎる
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全然トピと質問違うのですが、みなさん盛り付けはワンプレートで個々にしてますか?それとも大皿でドーンって感じで出してますか?
>>34うちは4~5枚位だと思う。
ただ、ほとんど安い豚こまでやるから、あんまり枚数がわからない。
好きな定食屋さんの生姜焼きは、玉ねぎ、もやし、人参、ピーマン、キャベツとかいろんな野菜もタレで炒めてあってボリュームもあるし、野菜もとれるから我が家もそうしてる。