実母にこそこそ嫌味言われててショック。

匿名

西武多摩湖線

21/12/01 20:18:36

私の子供が1歳半の頃に回転寿司デビューさせてマグロや生の寿司食べさせてたって母が言ってたらしいが、私の記憶では納豆巻きとか巻物系食べさせてた。生物は食べさせてない。
大人の都合で寿司食べたいからって1歳半の子供連れて爆食いしてたとか裏でこそこそ言ってたみたいだけど、なんか腹立つな。その話を最近出産した姉から聞いてなんだかな。。と思ってしまった

小さい頃から寿司食べさせてろくな育児してなかったなって言われてるようなもんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 西武多摩湖線

21/12/01 21:29:56

そのくせ、1歳前からマックポテト食べさせてたりアイス食べさせてる姉にはなんも言わないのか?
    こんな生寿司食べてたなんて思われてたら私も指摘できないよね。あんたも寿司食べさせてたじゃん!って。
    呆けてはいないよ。まだ50代の母

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。