• No.168 中央線

21/12/02 04:02:13

私もそんな先輩いる(今も)
    乗り越えれるとも言わないし、乗り越えるべきだとも思わない、辞めれるなら辞める

そういう人ってうまく会社に居座っていくから絶対やめないし、一緒に仕事する限りずっとその関係って続く、仕事慣れても今度はミスじゃない事までミスかのように指摘したり次のターゲットへ同じ事して追い込むそれを見せつけられたり環境も変わらない
    単に性格クソ意地悪い奴って思ってる

胃も痛い、日曜の夜は月曜から仕事と思うと吐きそう、毎日帰ったら仕事に疲れたというよりその人に圧に一日中体が緊張した状態だったのか疲労感半端ない
    その人が休みだった時の胸の苦しさがなくて心も体もリラックスできていて仕事のパフォーマンスも上がるのよ

10年くらい経てばこの人はこんな人だと慣れてくる事もあるけど出来るだけ関わりたく無いよね
    早く関わらないようにするには覚えて言われないようにしていくか辞めるか
    どこにでもそんな人いるよねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。