• No.89 夢子です

24/07/25 13:44:26

あーーだいこん抜きさん。せやね、せやね正解書かんとあかんね
    ありがとうね!ねぐせのずっと好きだからやね
    来月には始まる甲子園、やっぱ思い出すやろな夢子、ねねねね◯◯って

夢子の同級生にも甲子園球児いてたけど、なんかど偉い出世しとるわ

ほんでな聞いて、昨日、たまたま休みで昼寝しとってん
    スマホが鳴って寝ぼけまなこで番号も確認しやんと出てん

かか か神奈川県警です、ある事件の捜査に協力してくれませんか!
    はぁーーーん?神奈川?県警?で? あっ待ってや これ録音させて
    貰うわと言うとどうぞ。こちらもしてますと言いやがる

でさ、夢子の苗字言うてくるし、やけど神奈川に知り合いもおらんし
    こりゃ詐欺電やなと。 で何協力しますん?と聞くと貴女の個人情報お聞き
    しますので、誰も居ない部屋に行ってくれませんかって おいおい
    夢子の個人情報?バスト?ウエスト?体重か?
    重要な案件ですのでと!案件?事案? 案件??
    この場合は事案じゃないんかい?知らんけど

うちなー身内に大阪府警おりますねん、で今非番で横居てるし
    夫も父もいてますねん おらんけど 笑
    ほんならブチって切れましたわ
    番号みたらアメリカ合衆国テキサスフォートワースからって
    表示されとったわ

これ判断力落ちた高齢者なら引っかかてまうかも
    至福のひるねからギンギンに目覚めた夢子でした

皆さん暑さに気つけてね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。