• No.55 匿名

21/11/29 18:56:51

>>53ただここだけの話だけど別に優生学じゃなく(各国は優生学などバンバン使ってるが、日本だとなぜかあまり聞かれない、というかみんなには考える必要はないと)普通にただ客観的に言うと

おまえたち障害児とかよく心配してるけど障害児産むのはババア出産だよ。たしかに言ってしまえば。

だけどただ年齢考慮しない場合障害児産むのは要ははっきり言ってしまえばウマージョウシージョやデブージョだよ。要は比較的産みやすいのは。おまえたちがなんだかんだただ拝んでるグラビアちゃん(笑)は、ただ私たちからみればどこがかわいいのかと(笑)かわいいなどかわいくないなど別にそんなもんじゃねーよ。

おまえたち小柄やヤセは恵まれてんだよ?おまえたちはがんばれよ。

• No.56 匿名

21/11/29 19:04:56

>>55年齢要因はあるだろうけど

障害児(うつ傾向とかじゃなくて要はなおせない方)連れてくる親は

落ち着いたメガニウム馬パパやガテン系やクッキングアゴ系パパ

ウマージョウシージョママ

の組み合わせが明らかに多い。

おまえたちみたいのはいないよ。心配ただないよ。おまえたちみたいのは勉強をしなさいと。

要は自然は社会学とは別。ただうまくできてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。