• No.6 長崎電気軌道蛍茶屋支線

21/11/23 16:42:32

私の別れた元旦那の母親も、似たような感じのだらしない馬鹿だったよ。他所から金借りてまで娯楽に興じるって、もうまともな人間のする事じゃないからね。
    あと、闇金の取り立ては突然家や職場に来るから気を付けて。居留守すると隣近所にインターホン押して「いつ頃ご在宅が分かりますか?」とかやって回る。
    義母に、他に借入無いかちゃんと確認した方がいおよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 相模線

21/11/23 16:52:58

>>6
    他の借金が無いかは旦那から確認したそうです。一応、義母の通話やメールの履歴を全部確認して、隠し事してないかも確かめたと言ってました。
    こんな借金作っておいて、あなた達にクリスマスプレゼント買いたいから来月は少し多めに欲しいと言ってきたので、実はまだ借金があるのでは…?と疑って調べたそうです。
    闇金の取り立ては怖いですね。電話の感じも丁寧な口調ではあったけど、「今すぐ行こうか?旦那さんの職場に行って話を聞いてもらおうか?」みたいな事を言っていて、こちらの話す隙を与えない感じでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。