急上昇
富士急行大月線
ピルに詳しい方、話を聞いて貰えたらありがたいです。
数年低容量ピル(トリキュラー)を服用していました。
休薬期間よりも前(減退出血予定日の10日前くらい、実薬服用中)から、茶色のオリモノがあったり、少量の出血があったりするようになったため、超低用量ピル(ヤーズ)に変えてみました。
ヤーズ服用して3シート目なのですが、ヤーズにしても毎回休薬期間から1週間くらい前から同じように茶おりや少量の出血があります。
子宮内膜症や子宮頸がんは、検査しているのでま異常無しなのは分かってるんですが…。
これは、私のホルモンがおかしいのでしょうか
それともピル自体が体にあっていないのでしょうか(他の不快感やよくある副作用などはありません)
この出血?が始まった場合、シートを変えた方がいいんでしょうか
定期的(いつも同じタイミング)で出血するのですが、何が原因なのか予測のつく方がいらっしゃったら、教えて頂きたいです…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 富士急行大月線
21/11/23 10:11:02
あげ
返信