• No.10 福塩線

21/11/22 12:32:17

コーキは綺麗だし目の保養にインスタ見てるけど、心美ってホントセンス悪いんだよね。変顔も本気で気持ち悪いし、作るお菓子とかも本気で気持ち悪いの。
    本人はキムタクの娘で美人なのに気取ってないアピールなんだろうけど、本気で気持ち悪い。キンタローの変顔並に受け付けない。
    普通のメイクなら可愛いけど、モデルメイクだとただのおてもやん。似合ってない。

• No.82 鹿島線

21/11/22 17:17:56

>>10
    むしろ心美のほうか可愛いし男ウケ良いタイプだよ。私は心美のほうが好きだな。
    あと一歳違いで両親にベタベタしてるコーキに色々と気を使ってきたんだろうなって家族写真とか見ててすごく分かるから
    ついつい応援してしまう。
    幼少期の心美のバースディの写真でなぜか主役の心美じゃなくて、コーキが真ん中を陣取ってた写真まであるし
    なんか歳の近い妹や弟に気を使ってきた同じ長子としては、心美の方をどうしても応援してしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 氷見線

21/11/23 10:29:39

>>82
    性格が全然違うんだよね
    コーキは完璧主義で努力家。芸能人に向いてると思うな。綺麗だし。
    心美は片付けも出来ないし、いつも寝坊してコーキから朝ごはん作ってもらって食べてるんだよ。ぼーっとしてるから友達になるなら心美が楽かもだけど。
    一緒に出てる動画見てても、姉と妹逆みたいだよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。