• No.1787 マルチーズ

22/03/06 15:14:29

奈々江に不倫してるってバカにされてカッとなって優美が橋の上から突き落としたけど、何で「違う」って言わなかったんだろうね。
    中野くんは不倫のつもり無くても、優美は不倫だと思ってたのかな。

• No.1797 スコティッシュフォールド

22/03/06 16:31:32

>>1787
    優美の夫はDVだったけど、田舎だったら学生の頃にどんくさくても、地元の名士と呼ばれる地主と結婚出来れば、一番良い縁談なのかな。
    奈々江みたいに美人でお姫様キャラでも、お金がなかったり頭もそこまで良くなければ、地元でくすぶって年とっていくしかないっていうのも、厳しい現実だね。地元を離れたくないけど、ステイタスは欲しい結婚相手なら、それこそリョウみたいのがお勧め結婚相手なのではないかしら。一応、老舗の家?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。