• No.53 名古屋ガイドウェイバスガイドウェイバス志段味線

21/11/19 21:00:14

お菓子でって人は、自分達の子はお年玉もらって、その子供達にはお年玉の代わりにお菓子あげるってこと?

相手の子供達は小学生だよ?1、2歳とかならわかるけど、小学生なら少なからず期待して行くと思うのに、他の子にはお金で自分達だけお菓子だったら悲しくない?

子供の立場なら、そんな思いするならもう行きたくないって思ってもおかしくないと思うけど…

それとも、子供達はみんなお菓子でってこと?

• No.62 名古屋ガイドウェイバスガイドウェイバス志段味線

21/11/19 22:11:35

>>53
    子供がお年玉を期待する相手としては充分な相手じゃない?
    子供にとってお正月の集まりで会う大人ってみんなそんな風に見えないかな?そんなことない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。