• No.50 奈良線

21/11/19 12:53:30

あの結婚が強行された事で国民の事などゴミ程度にしか考えておらず、いくら吠えても意味ないと分かったわ。
    で、出国時のあのダースベーダーの服。本気で国民バカにしてたよね。
    超幼稚で低能な男。会見前もNYでフジTVのインタビューでもガン無視してて、そういう色々が全部してやったりの小室ストーリー。
    付き合って一年でプロポーズとか、でその申し入れを相手の身分調査もせず婚約会見させら親と宮内庁、で3年も会ってないのにこの結婚なしては生きていられないと脅し、仮病まで使い、国民の税金で生きてきたのにおまえらのせいで、人生狂わせられたとブチ切れ会見。マジでなんなの?
    400万の借金くらいさっさとかえせよ!!と思うが無一文で嫁が出すとか。
    書きだしたら止まらない…
    もう腐りきってるよね。こんな事が現実に起きてるんだから。
    まこはただ美術館に座ってるだけで年収1500みたいだし、パパも小遣いくれるし、あの男が試験落ちようがもう、全く問題ない訳で。

最後になるが、A家の長男は漢字読めるのかな…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。