とさでん交通後免線
この度、同じ事業者の方が辞めました。
辞め後に、先輩から
『同じ給料もらっててやってる内容、負担が多くて不満だと言ってた』と伝えられました。
私はこの4月に入ってきたのですが、私は色々配慮されてて仕事の負担は少なかったりしていました。そのことが不満で同じ給料なのにやっていられないと言っていたと先輩から伝えられました。だからあなたも頑張って仕事もっと出来る様にがんばれっていみだと思うのですが
なんかもう辛いです。多分言ってきた先輩も、あんたとほぼ同じ給料で働いてて納得いかない、と思ってそうです。
そんな理由で辞めたいなんて、あまりに不誠実ですかね。責任感ないと思われても仕方ないと思いますが、メンタルズタズタです。
みんなならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません