名古屋市営地下鉄鶴舞線
義実家の掃除手伝いに行ったら、元カノからもらったアルバムやら手紙やらプレゼントが段ボール1個分出てきた。
悪いとは思いつつアルバム見ちゃったんだけど、アルバムの内容が気持ち悪すぎた。
何でこんなのわざわざ写真で撮ったの?って言うレベルの写真。ハメ撮りって言うのかな
入ってる部分のアップ写真、最中の元カノの顔写真、キスしてる写真、入れながら鏡の前で撮った写真、終わった後?二人でイチャイチャしてる写真とか
一番キモかったのが顔射写真。
勝手に見といてこんな事言うのもおかしいけど、本気で吐き気する。気持ち悪すぎ。
しかもわざわざその写真でアルバム作ったの元カノみたいで、コメントがちょくちょく書いてあって、一人でしたい時はこれ見てねとか、この時のH最高に気持ち良かったとか…
こんなアルバム捨てて欲しい。でも言ったら見たのバレちゃうよね、勝手に捨てて良いかな
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません