こんなこと言ったら絶対叩かれると思う。でも、まじめに答えて、私の性の悩み

匿名

匿名希望

21/11/14 01:29:14

こんなことを書くと興味本位で聞いているとか言われて叩かれそうだけど、私の話を聞いてほしいです
思春期の~現在まで、変態妄想にふけっちゃういます
街中で見掛けた好みの男性とか、過去の彼氏とか、勝手に妄想した理想の男性とか・・・
イメージした男性にヤラレル話
しかも、普通のセックスではなく、私をおもちゃにイタズラされたりとか、集団で変態プレイを楽しんだり、道具を大事な所に入れられて、、、そういう様子を想像して、、、(この後の記述は差し控えます)

もう、ここまで読んで、「また、変態トピか」とうんざりしている方、多いと思います
でも、あえて聞きたいです
こんな私は、他の女性に比べておかしいのでしょうか。変人ですか?
こんなことを日中から考えていて、私はとても価値のない人間だと思ってきました

これだけ解説して分かってもらえたでしょうか
分からない部分があったら、質問してもらってもいいです
必ず返信します

もし、理解していただけるなら、私の抱く感情と同じとか、全然違うとか、私に対してコメントをお願いします

絶対、絶対、叩かれる。それとも、あきれて無視されるか
それでも、まじめに答えてくれる方がいましたら、よろしくお願いします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。